• Beitrag veröffentlicht:19. Oktober 2013
  • Lesedauer:1 min Lesezeit

C-Jugend – Spielergebnisse im Oktober

SGM Ebnat/U´ko/Waldhausen II   – SGM Ohmenheim/Neresheim 15:0

Gegen die Gäste gab es für unser Team  in der Vorrunde noch eine hohe Niederlage. Diesmal jedoch waren alle von der ersten Minute an hoch konzentriert und zeigten einen tolles Fußballspiel.
Torschützen: F. Stillhammer (6x), J. Schubert (4x), D. Uhl, M. Gröber, A. Hcuk, T. Pfeilmeier, T. Hirzel

Mannschaftsaufgebot: E. Feil, P. Sorg, M. Weber, A. Huck, T. Hirzel. D. Uhl, M. Gröber, J. Schubert, T. Pfeilmeier, F. Stillhammer

SSV Aalen :  SGM Ebnat/U´ko/Waldhausen I  2:9

Die I. Mannschaft spielte souverän und führte zur Halbzeit bereits mit 5:1. Auch in Hälfte 2 waren wir spielbestimmend und konnten mit einem deutlichen Sieg die Tabellenführung weiter ausbauen.

Torschützen: J. Arnold (4x), T. Scholz (4x), S. Weber

Mannschaftsaufgebot: T. Arnold, L. Beyerle, L. Fink, E. Kaiser, J. Frank, D. Frank, T. Scholz, M. Borst, D. Hoppe, J. Arnold, S. Weber, M. Rahn, T. Nikolai