• Lesedauer:3 min Lesezeit

SVW FEIERT KANTERSIEG | SVW II ERKÄMPFT PUNKT

••• SVW FEIERT KANTERSIEG | SVW II ERKÄMPFT PUNKT 💪🏻⚫️🟡 •••
Ein Wochenende ganz im Zeichen des SVW 🖤💛
Unser Landesliga-Team nahm den Schwung aus der Vorwoche mit und gewinnt mit 8:1 beim FC Heiningen. Trotz schwieriger Witterungsverhältnisse war das Team von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich Chance um Chance. In der 17. Minute steckte Yel auf Legat durch, welcher durch die Beine des Gästekeepers zum 1:0 für den SVW traf. Im Gegenzug hatte der FCH direkt eine Großchance auf den Ausgleich, scheiterte jedoch an Wille. In der 36. Minute fing der Gästekeeper zunächst eine Ecke ab, ließ den Ball jedoch fallen und Weiß stand goldrichtig und schob zum 2:0 ein. Kurz vor der Halbzeit fast die Entscheidung. Mayer wurde mit einem langen Ball auf die Reise geschickt, verzog aber knapp links am Tor vorbei. So ging es mit der 2:0 Führung für den SVW in die Halbzeitpause.
Auch nach der Pause fand der SVW gut ins Spiel und konnte Zug um Zug den Spielstand ausbauen. In der 55. erhöhte Mayer per Foulelfmeter zum 3:0. Schönherr traf in der 72. zum 4:0. Nur fünf Minuten später war es ebenfalls der eingewechselte Wicker, der erneut auf Vorlage von Mayer auf 5:0 erhöhte. Jetzt ging es Schlag auf Schlag, wiederum nur fünf Minuten später war es Wicker, der nach einem Ballgewinn auf die Abwehrreihe der Heininger zulief, clever verzögerte und auf Schönherr spielte, welcher erneut mit einem strammen Linksschuss ins lange Eck zum 6:0 für den SVW traf. In der 86. fiel der Ehrentreffer für die Gastgeber. Den alten Abstand stellte erneut Wicker mit dem 7:1 in der 89. Minute her. In der 90. Minute war es der eingewechselte Philipp Schiele, der mit einem Distanzschuss ins obere Eck zum 8:1 Endstand für den SVW traf 🙌🏻
Auch in der Kreisliga B4 war es ein gutes Wochenende für den SVW. Unser Team konnte mit dem Dritten aus Nordhausen mithalten und ließ sich auch vom Rückstand nicht aus der Ruhe bringen. Mit viel Kampf, Teamgeist und Herzblut sicherte man sich einen Punkt und bleibt weiter ungeschlagen 💪🏻
Doppel-Torschütze für den SVW II: Robin Legat.
Gratulation an beide Mannschaften für die hervorragende Leistung. So kann es weitergehen 🔥⚽️